dafabet888官网,大发dafa888

图片
您现在的位置: 首页 >> 专项活动 >> 排污许可专栏

景德镇市生态环境局召开全市排污许可工作调度会

来源:行政审批科 作者:  时间:2020-03-02 14:52:00

3月2日上午,景德镇市生态环境局召开全市排污许可工作调度会。会议通报了前一阶段工作进展情况,部署下一步重点工作。截至2月底,景德镇市生态环境局对二污普数据、市场监管(工商)部门、电力部门、商务部门等相关部门提供的数据,以及全市审批系统、辐射系统相关数据进行了排查,形成2793家固定污染源基础信息清单。经排查无证,共筛选82家已核发排污许可证企业,同时对剩下2711家确定了管理类别,形成全市固定污染源发证和登记清单。

会上,副县级干部童茜炜对我市排污许可工作提出了三点要求:一是扎实推进。全局相关科室、单位要加强联动、合理安排,务实高效地推动全市排污许可工作开展,确保按时间节点完成相关任务。二是精准服务。相关科室和单位要手把手指导企业填报排污许可申报表,对存在的问题做到耐心解答、热心服务和一次性告知,及时解决企业存在的困难和疑惑。三是强化监管。要在加大排污许可宣传工作的基础上,加强证后监管执法力度,切实做到“核发一个行业,清理一个行业,达标一个行业,规范一个行业”。