dafabet888官网,大发dafa888

图片
您现在的位置: 首页 >> 专项活动 >> 景德镇市环境保护专项活动专栏 >> 饮用水水源地专栏

我市召开省级生态环保督察“回头看”中心城区水环境整治专项调度会

来源: 作者:  时间:2020-09-04 16:40:00

9月2日,市政府召开省级生态环保督察“回头看”中心城区水环境整治专项调度会,市政府副市长徐耀纯出席会议并作专项部署,副秘书长江华主持会议,各有关单位主要负责同志参会。会上,市生态环境局党组书记、局长龙骏通报了省级生态环保督察“回头看”关于水生态环境方面的初步反馈情况,各有关责任部门就相关工作作了汇报发言。

徐耀纯强调,一是要提高站位,把思想统一到市委、市政府的统一部署上来,中心城区水生态环境整治是中央和省级生态环保督察整改的重要组成部分,是一把手工程,是窗口工程,是提高景德镇城市品味工程,要把整治工程做实做细,做出成效。二是要落实责任,把整改行动落实到工程上来,已确定的项目要按时间节点完成,建立责任落实台账,明确管理责任,工作要求,建立通报制度。三是要主动作为,把沟通协调贯穿到每项工作中去,提高认识,提振精神,把水环境整治任务扎扎实实地完成好。