江西省污普办对景德镇市开展第二次全国污染源普查质量提升检查

来源:市污普办 发布时间:2019-09-13 15:21 访问量:

9月10日至11日,江西省第二次全国污染源普查领导小组办公抽调全省污普技术骨干,对景德镇市开展了为期两天的质量提升检查工作。此次检查内容主要为落实第二次全国污染源普查组对江西省质量核查时提出的整改要求,提升污普数据质量,确保全省普查数据真实、准确、全面。

10日上午,省污普办质量核查组组长陈武权在市生态环境局五楼会议室组织召开会议,传达了国家质量检查组对我省提出的整改要求,并对全省下一阶段的污普工作安排进行了布署。市污普办主任及全体专职人员、各县(市、区)污普办主任、主要工作负责人及第三方技术人员以及各县(市、区)农业农村局主要工作负责人参加了会议。

 

会议结束后,省污普办检查组现场抽查了我市工业污染源100家、生活污水源30家、农业污染源20家、集中式污染治理设施10家、移动源10家,展开报表数据质量核查工作。市污普办及各县(市、区)污普办普查技术骨干协同开展本次数据质量提升工作,对省污普办检查组审核出的问题做到随查随改,并前往部分企业进行现场核实,以确保我市污普数据真实、准确、全面。

 


相关文档:
相关附件: