当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

真诚服务暖人心 市生态环境保护综合执法支队喜获感谢锦旗!

来源:市生态环境保护综合执法支队 发布时间:2022-04-18 10:04 访问量:

4月12日,信访群众将一面写有“执法为民,尽心尽责”的锦旗送到了景德镇市生态环境保护综合执法支队执法人员手中,表达谢意。

近日,信访群众拨通“12369”环保信访热线,反映珠山区扁鸿综合门诊部购入带有放射性的CT器材,计划安置在离居民住宿楼近几米的楼房内使用,担心这样的做法对周边的居民及金阳光幼儿园人员造成危害。接到信访投诉后,执法人员立即赶赴现场,与珠山区扁鸿综合门诊部负责人进行沟通协调,并耐心宣传有关环境保护的法律、法规,使其认识到安装CT设施对周边环境的危害,该负责人主动承诺不在影响周边居民的范围内安装CT器材。事后,执法人员及时把处理情况反馈给信访群众,“谢谢,谢谢你们的妥善处理,我们以为投诉没什么用,没想到你们这么用心,让我们群众感觉特别温暖,我们对处理结果很满意”信访群众说。

“真没想到,我们又收到锦旗了,金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖”,执法支队传来一阵阵欢声笑语,一面鲜红的锦旗,不仅是对市生态环境保护综合执法支队全体执法人员工作的认可,更是一种勉励和鞭策。




相关文档:
相关附件: