dafabet888官网,大发dafa888

图片
您现在的位置: 首页 >> 工作动态

深入路长地段巡查 持续推动“双创”攻坚

来源: 作者:王斐  时间:2020-08-14 14:44:00

8月14日上午,市生态环境局党组书记、局长龙骏冒着高温酷暑深入路长地段督导“双创”达标工作,局党组成员、副局长安政及机关科室、直属单位负责人陪同。

龙骏一行来到“路长制”责任路段,从群英街东路口步行至十八桥,实地察看路容路貌,捡拾路面垃圾,摆齐乱停乱放非机动车,清理“牛皮藓”小广告,劝离占道经营、流动摊贩等不文明行为,边看边问、不留死角,带头开展路段巡查志愿服务活动。

巡查中,龙骏要求相关科室及责任单位,要高度重视、主动作为。按照市“双创”工作指挥部要求,坚持标准不变、力度不减,强化举措、全面发动干部职工参与路长地段“双创”工作,为高分通过国检和顺利摘牌做出应有贡献。要到岗到位、见事管事。深入开展拾捡烟头、流浪犬整治、规范机动车和非机动车停放、出店经营整治、清理盲道、垃圾广告、“门前三包”等文明整治行动,全力整治不文明行为,推动问题整改到位。要对标对表、精细管理。对照《全国文明城市测评体系》,自查梳理,整改达标,形成动态整治、静态管理,及时处理发现的突出问题,确保迎国检点位工作达标。