dafabet888官网,大发dafa888

图片
您现在的位置: 首页 >> 公文公告

关于景德镇市重点流域水生态环境保护“十四五”规划公众意见建议征集的公告

来源: 作者:  时间:2020-10-10 09:18:00

“十四五”是建设美丽中国的起步五年,为科学编制《景德镇市重点流域水生态环境保护“十四五”规划》,突出水资源、水生态、水环境“三水”统筹,实现“有河有水,有鱼有草,人水和谐”的目标,积极回应社会对水生态环境的关切,更好解决群众身边突出的水生态环境问题。景德镇市生态环境局现面向全社会“开门编规划”,欢迎社会各界人士积极建言献策,提出宝贵意见和建议。

一、时间:2020年10月9日-10月20日

二、内容:

1.对景德镇市水生态环境保护现状以及“十三五”以来的治理成效的看法;

2.对景德镇市“十四五”水生态环境面临突出问题的看法;

3.对景德镇市水生态环境保护“十四五”规划重点工作的看法(包括区域性污染治理、重大工程、基础设施建设、生态立法等);

4.其他方面。

三、要求:

建言献策内容需符合法律法规要求,切合景德镇市实际,具有前瞻性、建设性和可操作性,围绕景德镇市水生态环境保护方面的重点、难点和热点问题,提出规划思路、政策措施等方面的建议。

四、请留下您的姓名、联系方式,我们将认真对待每一条意见或建议。优秀的意见或建议将会被《景德镇市重点流域水生态环境保护“十四五”规划》采纳。

五、参与形式:

1.微信微博:通过“瓷都环保”微信微博留言参与。

2.邮件:发送至527381839@qq.com邮箱,主题注明“建言献策”字样。