dafabet888官网,大发dafa888

图片
您现在的位置: 首页 >> 公文公告

关于开展我为景德镇市“十四五”生态环境保护规划建言献策活动的公告

来源: 作者:  时间:2020-08-25 15:04:00

“十四五”生态环境保护规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,科学编制和实施好“十四五”生态环境保护规划意义重大。为进一步提高规划编制的科学性、公开性与透明度,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,实现全社会全过程“开门编规划”,景德镇市生态环境局现开展“我为景德镇市‘十四五’生态环境保护规划建言献策”活动。您可以通过以下方式建言献策:

1.发送电子邮件至:zhxtk8528499@163.com。

2.邮寄信函至:景德镇市昌江大道847号市生态环境局综合协调科。

请在邮件或信函中标明“我为景德镇市‘十四五’生态环境保护规划建言献策”,提出主要建议和具体内容,并注明您的姓名、职业和联系方式,我们将认真对待每一条意见建议,并对您的个人信息和内容严格保密。

感谢您的支持和参与。