省污普办对乐平市开展污染源普查工作验收

发布时间:2020-04-08 14:59 访问量:

根据《关于开展江西省第二次污染源普查工作验收的通知》(赣污普办〔2019〕24号)要求,江西省污普办副主任陈武权一行于4月2日下沉至我市开展第二次污染源普查工作验收。

乐平市污普办主任、生态环境局副局长何礼林同志向验收小组进行乐平市第二次全国污染源普查工作总结汇报以及普查档案整理情况汇报。验收小组按照验收标准分别对我市污染源普查数据、名录库、工作总结报告和档案进行评价打分。验收小组对我市普查工作给予肯定,认为我市普查工作组织有力、各部门及乡镇配合紧密、普查质量较好,达到验收标准。

验收小组还对我市下步污染源普查工作提出了宝贵意见,同时也要求在普查工作圆满结束前,要做到机构不散、人员不减,做好后期人员经费保障工作。何礼林主任表示市污普办将根据验收意见不折不扣地进行整改,继续按照档案管理规范完善普查档案整理工作,为污染防治攻坚战及“十四五”环保规划做好数据支撑。


相关文档:
相关附件: