江西省污普办第三检查组来乐平市核查入户调查

来源:乐平市环保局 发布时间:2019-07-01 10:34

11月23日,为掌握乐平市污染源普查数据采集和数据审核开展情况,保障普查入户调查工作质量,江西省普查办第三检查组由组长刘颢刚带队对乐平市开展入户调查质量进行检查。

省第三检查组围绕第二次全国污染源普查入户调查数据采集和数据审核工作,采取了座谈交流、现场调研等方式,重点检查乐平市普查入户调查数据采集完成进度,普查档案管理和数据备份等情况。

在座谈会上,省检查组听取了乐平市污普办副主任李宁关于乐平市第二次全国污染源普查入户调查工作的开展情况,也询问了乐平市第三方普查技术服务公司和农业源普查成员单位报表填报情况,以及填报过程中遇到的问题和要注意的事项,查阅了乐平市关于入户调查阶段的档案资料。

在检查了乐平市污普工作进展情况后,省检查组对乐平市入户调查工作任务分工明确、各级各部门层层压实责任以及普查思路清晰等给予了肯定。

随后,省检查组来到工业园区各企业,对入户调查数据采集质量进行了现场核查,并针对数据采集和表格填报工作中存在的问题进行了深入的了解和指导。


相关文档:
相关附件: