当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

乐平生态环境局开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动

发布时间:2022-04-19 10:25 访问量:

为深入开展全民国家安全教育日宣传活动,提高全局干部职工国家安全意识、安全责任,进一步增强广大群众的国家安全意识和法律意识,4月15日乐平生态环境局多措并举开展宣传教育活动。

活动中,一是利用微信公众号平台,向全局干部职工普及国家安全及核安全知识;二是下企业介绍国家安全方面的法律知识宣传资料;三是在我局办公楼内摆放宣传展板,组织机关干部职工观看主题展览,进一步提升干部职工维护国家安全意识。四是通过电子屏幕播出宣传标语,线上线下相结合,将《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》《环境保护常识》等传递到人民群众的心里,切实营造全社会学法、懂法、守法、用法的良好氛围,进一步增强全民国家安全意识和法治意识,提高国家安全法治宣传的影响力和传播力,共筑国家安全防线。

开展此次全民国家安全教育日宣传活动,取得了良好的效果,加深了全局干部职工及广大人民群众对国家安全教育的理解,营造了全民共同维护国家安全的浓厚氛围。



相关文档:
相关附件: