当前位置: 首页 > 政务资讯 > 县市区动态

浮梁生态环境局组织召开大气污染治理工作推进会

发布时间:2021-09-30 09:52 访问量:

为进一步改善巩固浮梁县大气环境治理成果,近日,浮梁生态环境局组织县城管、住建、玉禾田等大气污染治理重点部门召开了大气污染治理工作推进会。会议由浮梁生态环境局党组成员、副局长邱发燕主持,城管局、住建局分管领导及业务股室、中队负责人参加会议。

会上,通报了今年以来浮梁县空气环境质量、数据对比情况,对国庆节及近期大气情况进行研判;通报了县城餐饮油烟行业摸排及油烟净化器安装、渣土运输治理情况;通报了建筑工地“六个百分百”扬尘治理情况和道路清洗保洁等情况。会议还对《浮梁县城区大气污染治理方案》(征求意见稿)进行了意见征求。

下一步,浮梁生态环境局将继续发挥县大气污染防治专业委员会办公室的牵头作用,加强与各职能部门协调配合,持续管控,每日必争,推动县大气污染防治工作迈上新台阶。



相关文档:
相关附件: