当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

“优化营商环境 助力六个江西” ——《排污许可管理条例》解读活动

发布时间:2022-05-13 13:03 访问量:

为落实市委、市政府《景德镇市关于深入推进营商环境优化“一号改革工程”的实施方案》,结合省厅《江西省生态环境厅关于开展排污许可专项执法检查暨实战练兵竞赛比武实施方案》要求,近日,景德镇市生态环境保护综合执法支队充分发挥自身优势,借助农工党景德镇市经济支部“党员之家”建成并投入使用的契机,开展“优化营商环境 助力六个江西——《排污许可管理条例》解读”活动。

此次活动由市生态环境保护综合执法支队监督科负责人饶衍以生动详实的语言、深入浅出的方式,围绕当前生态环境保护执法工作,结合实践工作中典型案例,进行详细解读《排污许可管理条例》,并为参加农工党企业家们党员们现场答疑解惑,大家纷纷表示,此次活动的开展加深了对《排污许可管理条例》的理解与认识,今后更加自觉接受生态环境执法部门监督检查。

下一步,执法支队将学习好、宣传好、运用好这一条例,全面提升环境治理能力和管理水平,为打赢污染防治攻坚战奠定基础。



相关文档:
相关附件: