当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市生态环境局召开优化营商环境第五次会议

发布时间:2022-05-11 16:04 访问量:

5月7日下午,景德镇市生态环境局组织召开优化营商环境第五次会议,会议由局党组成员、副局长陈贻兰主持,局优化营商环境工作领导小组各成员单位负责人参会。

会上陈贻兰对市生态环境局前期优化营商环境工作作出了总结,并就贯彻落实“万干入万企”工作、营造优化营商环境升级良好宣传氛围、创新政企沟通方式等方面作出工作部署并细化责任分工,确保相关工作落实落细落地、取得实效。

会议指出,一是要提高政治站位,进一步解放思想,坚决扛起打造生态环境领域优化营商环境重大政治责任。从讲政治、顾大局的高度,进一步提高政务服务水平,为打响景德镇“办事不用求人、办事依法依规、办事便捷高效、办事暖心爽心”的营商环境品牌,实现营商环境优化升级,促进我市经济社会高质量跨越发展贡献生态环境保护力量。

二是要压实工作责任,明确责任分工。加强政策宣传和舆论引导,确保优化营商环境工作取得实效。

三是要坚持对标对表,落实落细落地任务举措,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦企业和群众办事的难点、堵点、痛点问题,持续优化服务保障,不断提升服务水平。



相关文档:
相关附件: