当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市生态环境局召开党员大会选举产生机关党委委员和机关纪委委员

发布时间:2022-05-10 11:48 访问量:

5月7日,景德镇市生态环境局召开党员大会,选举产生了中共景德镇市生态环境局机关委员会和机关纪律检查委员会委员。大会由局党组成员、副局长陈贻兰主持,市生态环境局领导班子和全体党员参加会议。


大会宣读了市直机关工委关于成立景德镇市生态环境局机关党委、机关纪委的批复文件;表决通过了《中共景德镇市生态环境局机关委员会、机关纪律检查委员会选举办法》和监票人名单;宣布了计票人名单;以差额选举、无记名投票方式,选举产生局机关党委委员7名、机关纪委委员5名。

大会期间,还分别召开了第一届机关党委、机关纪委第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记,并确定了机关党委委员分工。

机关党委和机关纪委的成立,是全局系统党员同志政治生活中的一件大事,对我局落实全面从严治党主体责任、全面提升局系统党建工作质量,开创我局机关党建和党风廉政建设工作新局面具有十分重要的意义。



相关文档:
相关附件: