当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市生态环境局:做示范、勇争先,奋力打造“第一等”营商环境

发布时间:2022-05-06 09:35 访问量:

近日,景德镇市生态环境局开展“服务企业接待日”活动,帮助企业解决生态环境方面的问题和困难,助力我市打响“办事不用求人、办事依法依规、办事便捷高效、办事暖心爽心”营商环境品牌。

市生态环境局党组成员、副局长安政带领相关科室负责人,先后走进景德镇毛仔仿古陶瓷有限公司、景德镇嘉加陶瓷有限公司、狄芬妮陶瓷有限公司(昌江区分公司)等企业一线开展上门服务,和企业面对面互动交流,为企业在环评、制作工艺、能源使用等方面遇到的环保难题提供帮扶。

服务企业发展是生态环境部门的职责所在和目标追求,生态环境部门应站在服务大局、履职尽责的高度,主动靠前服务,帮助企业解决环境污染治理方面存在的难点和堵点问题,为企业发展营造良好的环境,也为有力推动绿色低碳发展、经济高质量发展做好服务。

开展“服务企业接待日”活动,旨在护航企业发展,为企业纾困解难。一直以来,景德镇市生态环境局将“服务企业接待日活动”作为一项常态化制度执行,将服务阵地前移,主动为企业提供服务,及时回应企业的合理诉求,保护企业的合法权益,为企业送去有温度、有力度的服务。以生态环境高水平保护,助推经济高质量跨越式发展。



相关文档:
相关附件: