当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市生态环境局部署国庆期间大气污染防治工作

发布时间:2021-10-01 10:00 访问量:

为切实巩固“蓝天保卫战”成果,协调好国庆期间大气污染防治工作,9月30日上午,景德镇市生态环境局召开了国庆期间大气污染防治工作部署会。市生态环境局副县级干部童茜炜主持会议并做要求,局总工程师、大气科、综合执法支队、排管中心等单位负责人参加会议。

会上,通报了近日我市臭氧污染情况,传达了9月29日省厅视频会议精神,并对我市当前大气污染防治进行分析研判,做好提前谋划,对下一阶段大气污染防治工作进行了部署。会议要求,各部门要积极配合,形成治污合力,层层压实责任,做好国庆期间大气污染防治工作。

会议强调,要提高认识,严格落实省厅视频会议工作要求,强化国庆期间臭氧污染应急管控措施,削峰保良。要精准发力,加强与各相关部门沟通协调,实行联防联控,采取针对性措施,同步启动应急管控,保持节假日工作畅通,确保各个区域最大限度减少污染。要做好排班值守,一旦出现污染超标,值班人员能够迅速到达现场,开展排查整治工作,确保污染防治措施落实到位。




相关文档:
相关附件: