当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

全市中央生态环境保护督察问题整改调度会召开

发布时间:2021-09-06 09:07 访问量:

9月3日下午,副市长张良华主持召开全市中央生态环境保护督察问题整改调度会,迅速贯彻落实省、市整改动员部署会精神,对全市整改进展进行再调度、再推进。各县(市、区)政府、高新区、昌南新区管委会,市直各有关部门相关负责同志参会。

张良华强调,抓好中央生态环保督察整改是必须坚决完成的政治任务,各单位要把抓好中央环保督察问题整改当成学思践悟习近平生态文明思想的重大检验,提升生态文明建设水平的重大契机,推动高质量发展的有力抓手,顺应人民期待、增进民生福祉的重大行动,自觉把思想和行动统一到省委、省政府和市委市政府决策部署安排上来,高质量完成各项整改任务。

张良华要求,要紧盯时间节点和任务目标,倒排工期,挂图作战,做实做细各项整改工作。要进一步细化完善整改措施,把上级反馈以及自查自纠发现的问题统筹起来,坚持精准治污、科学治污、有效治污,坚持边排查边整改,以点带面、标本兼治,确保整改任务圆满完成。要进一步压实整改责任,各整改责任单位要切实加强整改工作的组织领导,确保工作部署到位,任务分解到位,责任落实到位、措施推进到位,问题解决到位。各部门要加强问题整改的督促指导和督查检查力度,对整改不力、进度滞后、问题突出的挂账督办、专案盯办、跟踪问效,确保件件有着落、事事有回音。



相关文档:
相关附件: